原樂

想刺M教纹身在钢尺上

[尊猿] Let's 字母party!!!

Adventure(冒險) 
尊:你敢跳槽試試看。 

伏見:…… 

Angst(焦慮) 
知道我背叛吠舞羅之後……他會有什麼反應? 

Crackfic(片段) 
尊:伏見,你弄好了沒有?髮膠借我。 

Crime(背德) 
在安娜面前推倒了伏見。 安娜:……從沒看過尊身上的紅這麼鮮豔。

Crossover(混合同人) 
「現在開始,是我的戰鬥了!」
「不對!尊哥!是"我們"的戰鬥!」 

Death(死亡) 
「我沒有能力拯救日本……拯救,你……」

Episode Related(劇情透露)
安娜:伏見本身就是一個調色盤呢!

Fantasy(幻想)
如果伏見不是青組的而是赤組的NO.3……

Fetish(戀物癖)
尊:伏見是我的玩物。

First time(第一次) 
……尊……輕一點……

Fluff(輕鬆) 
紅毛須須王的須須隨風飄動~~ 

Future fic(未來) 
再也見不到了……倒映出我的身影的金色眼瞳…還有……迎風飄動的紅色須須(刪除線…… 

Horror(驚慄)
最近伏見經常在大半夜時出現在吠舞羅的吧檯前。 

一開始的那幾天他只是在伸手不見五指的一樓繞圈子,數分鐘後便又上樓回房(尊的)。

今晚,他在一樓停留的時間特別久。 過了約莫三十分鐘後,他拿起一個東西,映著月光,閃著森冷的鋒芒。 他一如往常轉身上樓,手中還攫著那鋒芒。 

「……」尊房間的門無聲的滑開。無聲的伏見走到滿頭紅髮的赤王身前。手上的鋒利無聲的閃著森冷的光。 

「!!!」 尊猛的睜開眼,一把抓住伏見向自己的兩根須須劃過來的鋒利剪刀,將之燃燒到連灰都不剩之後,反手捉住伏見的手腕一揮將伏見摔到自己的大床上頭,居高臨下的跨坐上伏見,讓伏見不得不屈服於尊的淫威之下,熱情十足的吻上還處於睡眠狀態的伏見……嗯!平安的保住了赤王的紅毛須須,真是可喜可賀、可喜可賀!

Humor(幽默)
赤王周防尊的兩根紅毛須須~~~

Hurt/Comfort(傷害/慰藉) 
伏見輕撫著鎖骨上被自己親手焦毀的吠舞羅的印記。「……這裡……還能感受到你親手賦予的溫度。」

Kinky(變態/怪癖) 
「伏見的皮膚好白。 真想看看你穿女裝的樣子。」

Parody(仿效)
伏見一把奪過尊叼在嘴裡的廉價香菸,放到自己嘴裡狠狠的吸了一口,在被那口菸一舉嗆昏還讓尊把昏迷的他放到床上好好疼愛一番後,伏見發誓他以後永遠都不碰那東西了。

Poetry(詩/韻文)
Fushimi 的 mi
和 Mikoto的 mi
加上Misaki的mi
或許就是 Do Re Mi Fa So 的 mi

Romance(浪漫)
「尊,你知不知道“浪漫”兩字怎麼寫?」

尊用指尖的火焰在空中描繪出一個個英文字母。 

“ROMANCE”幾個大大的字母亮眼的燃燒著。 

看來他是不懂。伏見腹誹。

Sci-fi(科幻)
其實,尊的兩根紅色須須其真實成分是某種未知的外星物質。

Smut(情/色)
當伏見身上的印記因為赤之力的影響而灼痛發癢的時候,伏見就會將右手輕輕的撫上印記所在的鎖骨位置,看見這一幕的尊,喉結開始不自覺的上下滑動。

Spiritual(心靈)
不論尊如何費盡心思想讓心靈千瘡百孔的伏見露出真心的笑容,尊看見的總是伏見潮紅的雙頰和迷濛的雙眼。 

Suspense(懸念)
尊的紅毛須須在尊睡覺的時候依舊昂揚挺立……這是為什麼呢?

Time Travel(時空旅行) 
回到八田和伏見相識的那個洗手間,搶先八田一步踹破駐著伏見的隔間,在初中時就把伏見得到手。

Tragedy(悲劇)
伏見的背叛。 
赤色的達摩克利斯之劍的殞落。

Western(西部風格)
燥熱的空氣。 
緩緩浮動的陽炎。 
兩根紅毛須須晃了晃。 
尊拿起自己頭上的牛仔帽。 
遮掩住大街上人來人往的目光,對準騎在馬上的身邊人發出不耐煩“嘖”聲的薄唇,吻了下去。 

Gary Stu(大眾情人(男性 
草薙:尊哥和伏見君,如果要找其中一個當老公的話,米娜桑覺得誰會勝出呢? 
尊:(搶過麥克風)
      伏見,是我老婆。 

Mary Sue(大眾情人(女性 
(草薙的家) 
「世理姐姐長的這麼正,一定很受男性隊員歡迎吧?!」 
「……你是第一個對我這麼說的人。」

AU(Alternate Universe,平行宇宙劇情)
懶散的高中物理教師,周防尊,27歲。
天才的男子高中生,伏見猿比古,17歲。
兩人在放課後的物理實驗室裡。
凌亂的制服。
袒露的結實胸膛。
在這裡跟那裡做著這樣那樣的事。

OOC(Out of character,角色個性偏差)
「啊~~小猿猿乖~~每餐都要吃蔬菜喔!吃完這些有獎勵呦!」尊彎了彎眼角,燦笑著將銀叉上的花椰菜輕輕放入伏見嘴裡。

OFC(Original Female Character, 原創女性角色) 
*伏八亂入*
一把撩起早已收拾好的肩背學校書包,手裡緊攢著一封貼著粉紅愛心的天藍色的信,向著伏見步出的教室前門急急跟了上去。
鬼鬼祟祟的跟蹤著削瘦卻更顯得挺拔的背影,來到了預定告白的最佳地點。
突地自路邊的草叢竄出,滿意的看到了伏見一瞬間露出的驚慌眼神,在他跟前站定。
低垂著頭,雙手遞出一抹淡藍色,因為想克制話裡的顫抖幾乎是用吼的說出口:「我是和你同班的真田橘!伏見同學!我喜歡你!!」
「嘖!真麻煩。我對你沒興趣。」他一如既往冷冷的說,繞過女孩向前走。就當是被野貓嚇了一跳。
向前踱了幾步,伏見像是突然想起了什麼,回轉身子面對一臉茫然的女孩。
「班上的八田美咲倒是不錯。」他極不可見的勾了勾嘴角,打破了萬年不融的冰山表情。
女孩愣了愣,似乎不習慣伏見出現除了撲克臉之外的表情。
「……你的意思是……要我去攻略八田同學?」
「蛤?!」只見伏見向著女孩邁開步伐人高腿長的伏見轉眼就來到女孩身前,原先糾結扭曲的面孔怒極反笑。
女孩被伏見突如其來的舉動驚得碰咚一聲跌坐在地。瞪大雙眼看著伏見蒼白的面容在眼前緩緩放大。
「妳要是敢動美咲一根頭髮試試?」伴隨著溫熱的呼息搔過女孩的耳朵,女孩的耳跟唰地被染紅。
眼睜睜地看著伏見轉身離開,橘黃色的夕光灑在他肩上。
「伏見同學他……笑了……」

OMC(Original Male Character, 原創男性角色) 
11月7日晚上8點,伏見一手提著半路上攔截他的周防尊據說是“多出來的,分給你”的巧克力蛋糕,一手扭開了大門鑰匙。
「哥哥!你回來了!」看向步出房間、約莫8、9歲的小男孩,伏見只是輕輕的「嗯」了一聲。
脫下深藍色大衣,伏見打開了包裝精美的蛋糕盒。
放下欲切下的塑膠餐刀,伏見無奈的一把抱起從他坐下到現在一直揪著他衣襬的小正太,安置在自己的大腿上。只見小正太笨手笨腳的舉起餐刀,有些吃力的切開蛋糕,一股濃郁的可可味愈發強烈起來。
看著小正太將破碎的蛋糕片放上保麗龍碟子,兩手一捧,邊注意著平衡邊扭轉身子將碟子遞到伏見面前。
「哥哥,生日快樂!」

UST(Unresolved Sexual Tension,未解决情欲)
「唔……住手……尊哥……啊!」伏見被尊單手抱起,扔向身後的king size 大床上頭,正要跟著爬上去,只聽見門外一聲有些高亢的男音呼叫著,只能忿忿地扭頭轉身出了房門,徒留伏見褪到一半的凌亂衣衫和臉紅嬌喘迴盪在偌大的房裡……

PWP(Plot, What Plot? 無劇情。在此狹義為”上/床”)
大床之上,瘋狂顫動的紅色須須拚命搔著伏見的鎖骨。(下略

RPS(Real Person Slash, 真人同人) 
Mamo桑對著麥發出了可疑的三個音節。

__________The End___________________==_==*



评论(19)
热度(48)
© 原樂 | Powered by LOFTER